当前位置:江苏信息港 > 资讯 > 正文

莱绅通灵董事长沈东军陷出轨门 多名助理疑与其有不正当关系

  关于莱绅通灵董事长沈东军的奇闻一直没有断过,而12月29日公司莱绅通灵的一则举报又将沈东军送上了舆论的风口浪尖。莱绅通灵公告称:警方已正式受理公司举报的关于董事马峻、蔄毅泽涉嫌职务侵占一案。

(来源:证券时报)

  作为莱绅通灵的实控人沈东军恐怕和主导这次举报难撇清关系,此事件也正式拉开了这个家族企业内部斗争的序幕。一石激起千层浪,沈东军的私生活也再次受到大家的关注。

  沈东军陷出轨门 网传其与多名助理有染

  马峭与沈东军1996年结婚,莱绅通灵上市后,沈东军代表公司出面出席各大活动处理日常事务,而马峭则在家里面做全职太太。谈及起诉离婚的原因,沈东军的妻子马峭在证券时报·e公司记者采访时称,沈东军在男女作风上存在问题,“他2009年还在一份保证书上签字,承诺断绝与其他女子断绝不正当男女关系。”马峭称,对此保证书沈东军则矢口否认。

(来源:证券时报)

  豪门婚变 权利斗争就此上演

  2019年11月20日马峭向南京市秦淮区人民法院提起离婚诉讼,请求判令离婚并进行财产分割。这就牵涉到上市公司可能发生股权变动,沈东军可能失去莱绅通灵实控人的身份,这是否是这次举报的真实原因呢?

(来源:证券时报)

  目前该案件在一审审理中,尚未裁决,公司实际控制权是否发生变动存在不确定性,结果让我们拭目以待。
  来源:http://www.sdxinwen.com.cn/20170524/26104.html
  声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关标签: