当前位置:江苏信息港 > 资讯 > 正文

鑫通五金工具齐全,一站式为客户服务!

在某种意义上说,生活是离不开工具的。我们对工具的重视,恰如我们对生活的关注。而说到工具,莫过于鑫通五金机电工具了。正由于消费大众对这种工具的认可和喜爱,五金机电工具行业发展的越来越好,鑫通五金一站式备齐各式各样的工具,为客户提供专享的服务。

日常生活中五金工具介绍

手动扳手又叫普通扳手,主要应用于普通生活工作中,它的使用比较简单,主要分为单头呆扳手、双头呆扳手、活动扳手、梅花扳手、多用扳手、敲击扳手、套筒扳手、套筒起子、扭力扳手、扭矩扳手、十字扳手、棘轮扳手、钩形扳手、内六角扳手、内四方扳手、手动离合式扭矩扳手、管子扳手、T型扳手、L型扳手、三叉扳手、月牙扳手、油管扳手、轮胎扳手、火花塞扳手、滤清器扳手、组合扳手、其他扳手等。扭矩扳手分为讯响扳手、指针扳手、数显扳手。

螺丝刀是一种用来拧转螺丝以使其就位的工具,通常有一个薄楔形头,可插入螺丝钉头的槽缝或凹口内――京津冀鲁晋和陕西陕北及豫北方言称为“改锥”,豫北更多的叫法是螺丝刀,江西、安徽、和湖北、河南黄河以南地区、陕西关中等地称为“起子”,中西部地区称为“改刀”,长三角地区称为“旋凿”。

主要有一字(负号)和十字(正号)两种。常见的还有六角螺丝刀,包括内六角和外六角两种。

电工胶带全名为聚氯乙烯电气绝缘胶粘带,又有人称之为电工绝缘胶带或绝缘胶带。简写为:PVC电气胶带,PVC胶带等等.具有良好的绝缘,耐燃,耐电压,耐寒等特性,适用于电线缠绕,变压器、马达、电容器、稳压器等各类电机、电子零件的绝缘固定用。有红、黄、蓝、白、绿、黑、透明等颜色。

鑫通官网地址:http://www.xintong518.com/

相关标签: