当前位置:江苏信息港 > 资讯 > 正文

年度总结丨2017年科凡全屋定制大事件回顾!

   2017年,【科凡全屋定制】火力全开,研新品、提品牌、拓渠道、升服务、展实力,“2017奋斗年”,这一年,我们交出一份最亮丽的成绩单!!

  科凡全屋定制招商电话:18689254332

  ❂第四大生产基地-600多亩生产基地落户安徽六安叶集

  10月27日,由佛山市科凡智造家居用品有限公司投资的安徽六安生产基地项目(简称六安智造基地)正式签约落户叶集·中国中部家居产业园。科凡董事长林涛和项目组成员亲赴安徽六安,与叶集区政府代表签署合作协议。

  ❂ 科凡逾40万m²安徽六安中部智造基地正式开工

  科凡再度蝉联整体衣柜十大品牌、定制家具十大品牌称号,荣膺厨柜十大品牌三大奖项。非凡实力尽显。

  ❂ 科凡定制续签德国红点奖主席担任形象大使

  科凡定制于12月6日正式完成合同续签,确定继续由德国红点奖主席彼得·扎克博士担任品牌形象大使。企业始终坚守设计梦想,为定制家居大众化而努力,为家具智造国际化而奋斗!

  ❂ 科凡新品亮相各大展会

  3、7、8月展会携德国IF奖、德国红点奖设计理念2017新品亮相,以积木式创新展示,风格迥异的阐释各种美,同样招商成绩硕果累累,招募加盟商近270家!

  10月第三届国际互联网+展会 科凡定制携手百度共谱科技盛宴

  11月科凡定制“可变收纳”闪耀佛山城市创意博览会

  ❂全城带尽科凡红

  科凡定制形象强势登陆高铁霸屏热销档,2月底始携手形象大使德国红点设计奖主席彼得·扎克,高调亮相广州南高铁站,并迅速席卷武广深铁路沿线多个站点。

  ❂ 获奖硕果累累

  硕果累累:

  衣柜、厨柜、定制家具十大品牌

  消费者喜爱品牌称号

  2017年中国衣柜十佳品牌称号

  中国衣柜品牌价值十大品牌

  科凡董事长林涛被授予“一带一路”商协会会长秘书长联盟常务理事

  中国家居五金团体标准起草单位

  荣膺“最受关注定制品牌”称号

  ❂ 新品发布

  聚力全国,开启品牌“安芯造市”新征程

  2月“寻味科凡”新品发布会中,全新推出了环保绿色板材——安芯板,更好地印证了这一点。安芯板采用无毒、无副作用、医用级的MDI胶作为粘合剂,从源头上拒绝甲醛,板材中的甲醛是木材本身自带的微量不释放的甲醛。

  2月27日-28日,科凡定制“决胜2017”经销商大会圆满落下落幕。来自全国300余家核心经销商的参与,更有一众知名媒体朋友一起分享和见证科凡的成长与喜悦,共同为科凡未来的发展建言献策。

  ❂ FSC模式推行

  科凡全年马不停蹄地在各个城市举办明星签售会,开启FSC( “工厂+ 明星 + 消费者”)联动模式,实现单场活动过百万,用“一块科凡安芯板的奇妙旅行”为噱头,让品牌环保形象深入人心!

  ❂ 征战海外市场

  科凡敏锐捕捉大家居领域发展脉络,征战海外市场,2017年科凡全国经销商队伍不断强大,专卖店进驻西藏拉萨,产品远销越南、马来西亚、柬埔寨等海外市场。

  ❂ 校企合作

  校企合作谋发展,与北滘职业技术学院携手双赢谱新篇,把定制课程带进校园,共育人才

  ❂ 战略合作

  互联网+资源融合 科凡与星艺装饰集团旗下互联网整装品牌“星居易”全面达成战略合作关系。

  ❂ 大咖到访

  以交流促进步,科凡定制与家居卖场、定制同行、衣协组织及社会团队保持良好关系,通过考察沟通,在交流中碰撞思想火花,鞭策科凡企业成长。

  在不断的进步中,我们得到了更大的发展未来,让我们协作创新,合作共赢,一起感受荣耀,一起见证【科凡全屋定制】这辉煌的2017年!!

相关标签: