当前位置:江苏信息港 > 新闻 > 正文

青年就创联盟|校园核心科技

  青年就创联盟成立于2017年4月22日,是一个由广东高校大学生组织及青年创业者自主联合发起组织而成的一个高校青年组织,是一个坚持“汇聚精英智慧,关注青年成长传递创新理念,启迪创业思考以及专注青年生活方式”的宗旨与使命的组织,为青年赞,不止步于青年,更要做领袖“青年生活式”的品牌号召与追求。面向各大高校及商业区为品牌提供精准的营销服务,致力千校园公关传播和媒介资源整合营销;团队以资源整合为主,培养高校学生团体为辅,以“追求卓越、创新超凡、精益求精”的服务个性,提供专业的商业活动展示及推广、活动全案策划及执行和各种赛事传播及运营。

  随着品牌不断的往高校市场进军,在资本市场的冲击导致品牌在推广得不到实在效果,校园资源分化,系统松散,大大增加企业/品牌推广成本,并弱化推广效果。青年就创联盟致力打造高校市场的资源整合,专注于品牌三线一体服务,建立资源银行;致力于集中,精准,系统的解决企业与校园对接中存在的痛点。

  2018年3月31日青年就创联盟举办了首届青年领袖盛典,活动联合了广东120所高校精英领袖组建成发起人并向广东120所高校创业协会/营销协会/模特协会/金融协会/街舞协会/歌唱协会/足球协会/团委/社联共同打造中国最燃的青年领袖盛会,10+主流媒体联合曝光,50+企业品牌参与,打造首次校园、企业资源精准匹配盛会。

  青年就创联盟跟随着社会的脚步与时俱进,探寻社会新经济、新技术、新融合。

  2018年6月16日青年就创联盟参与了在广州保利世贸博览馆举行的2018世界新零售领袖论坛,论坛期间青年就创联盟创始人邓阳天发表了:大学生联盟如何与社会企业未来发展的经济、技术进行新融合。论坛评委及领导嘉宾对邓阳天等代表的青年就创联盟进行了点评,并授予青年就创联盟最佳服务机构、授予邓阳天杰出领袖等称号。

  2018年7月青年就创联盟参与了第八届广东省校企合作对接交流会,并作为代表在会上讲解了“万人跨境电商营销大赛”同时发布正式启动上线。

  2018年9月青年就创联盟一起参与主办了“网红自媒体”第一期培训班“微红而战”一起研究探讨了:了解互联网巨头的流量布局、如何从短视频/直播/自媒体获取流量、短视频/直播/自媒体经典案例的解析、抖音实战操作全解析、如何打造和运营抖音大IP、自媒体平台流量和变现、如何将流量精准引流和变现等。以上七点对各大网红自媒体平台的全面梳理。

  2018年10月27日,青年就创联盟举办了第二届青年领袖盛典暨高校社团外交节。由青年就创联盟主办,联合广东150多所高校发起,主要链接高校前十大社团组织进行再一次升级,现场积累项目,高校运营中心,企业联盟进行现场启动,精准对接并让更多的学生组织参与。活动期间,主办方汇聚了五十多家品牌方、广东一百七十多所高校以及一千多社团,吸引了近一千五百名大学生领袖与会参加。同时发布了青年就创联盟将启动会员板块、自媒体创业平台和第三届青年领袖盛典将会有更丰富到内容。会场气氛热烈、活动精彩,各方积极参与。活动期间,精彩环节轮番上阵包括:红地毯走秀、现场品牌专访、活动项目路演等等。官方媒体全程助力,广东电视台等媒体全程报道。更有百万级网红现场直播,为活动进行直播曝光,为活动增色。

  至今青年就创联盟以拥有全国5000+校园场地 3000+校园公众号 2w+学生kol等资源。

  青年就创联盟专注于校园各类赛事策划执行,大中小活动路演策划执行。

  品牌推广(朋友圈,微信等)设计服务 官网搭建服务。

  作为高校中能力最强(颜值最高)的人群,和敢想敢做的年轻人一起,通过创意实现引发共鸣与思考的原创活动,为校园带去新鲜、积极的影响,同时找到自己热爱的事业,致力打造校园第一生态平台,这一群年轻人如今不仅拥有高颜值搞才华,而是掌握了校园的“核心科技”

  我希望,你也能拥有一个自己的[青春舞台],去创造为校园带来积极改变的“第一次”,让校园更加好玩一点。

  创业者,灵魂和身体,总有一个在路上。

  咨询联系方式:17620811006(青盟小俊)微信同号

  15521169036(青盟老邓)微信同号

相关标签: