当前位置:江苏信息港 > 体育 > 正文

三年森迷人,百年奋斗情——实业微商黄丽莉

每一个团队都有其独特的文化与固有的情怀。比如华为的“狼文化”,比如格力的“以人为本”的儒学文化,都引领一代职场精英成长与前行。而“森迷集团”也拥有其独特文化,引领了一种“群创”的潮流,并维护森迷人在重重坎坷中奋勇前行。

森迷的品牌文化就是“健康”,而森迷的团队文化,则是“爱”。因为除了犯下了道德上的错误,从没有听说过哪位团队的成员,因为不合乎管理规矩而被迫离开。有难一起扛,有福一起享,这就是维系在森迷人之间的深切情怀。

黄丽莉,就是一位实业转型的森迷人,三年森迷,却让她得到了一生为之付出的奋斗情怀。

黄丽莉,在加入森迷之前,她是一位建材实体店老板,也是一名宝妈。但是建材的实体店铺实在不好做,若换到六七年前,城市化建设发展的时候,路桥与建材行业适逢其会,可以在市场中持续走高。但伴随着都市绿化与环保意识的崛起,城市内部设施更倾向于植被产业的建设,于是建材行业受到了冲击。

在这样的状况下,黄丽莉不得不另谋他路,来维持家人的经济与开支。尤其是孩子到了一两岁的时节,正是补充营养与教育知识的关键节点,所以需要大量的经济供给。

在一个偶然的机会下,黄丽莉结识了森迷集团与森迷品牌的产品。在使用过后,黄丽莉为其极高的性价比所震惊,同时看到了市场所在——因为洗护产品与女子护肤品、化妆品等,是一个输出量巨大的市场。几乎每个女性都会有十余个化妆、护肤垂直领域用品,这几乎比日用品的需求量更大!

黄丽莉毅然加入了森迷集团。她原本以为,为电商市场是一个成王败寇、弱肉强食的地方,但是森迷集团却带给了她温暖及无微不至的照顾。全面的培训,让黄丽莉飞快的成长着,而的她的业绩也不断飞驰,几乎超越她做建材实业的巅峰期!

如今,黄丽莉加入森迷将近三年的时间了!对于她而言,不仅获得了巨大的财富,更让她感到欣喜的,是结交了一群充满正能量的小伙伴们,她们互利共济、勇创高峰。

黄丽莉说:“在2018年,我们也要一起努力,创造更好的生活!也希望更多的创客加入我们这个大家庭,一起成就自我。”

相关标签: