当前位置:江苏信息港 > 体育 > 正文

95后在校大学生成功创业,学费自理——森迷华小可

人们相互之间的督促,总是在一代人与另一代人之间的口诛笔伐间完成的。比如在2007,2008年左右的时候,方兴未艾的90后遭到了80后的质疑,所以才有了90后不断成长,不断前行的故事。而如今95与00后,也在90后的质疑声中,慢慢崛起。

森迷华小可,就是一个自主创业的95后在校大学生,虽然她的同学曾被迷茫与纸醉金迷包围,但是她却用事实证明——每一个时代,都会有相应的年轻人脱颖而出,成就自己的奇迹。

华小可,来自石家庄市平山县,在加入森迷平台之前,她也只是一名普通的在校大学生。但是较为普通的家庭经济,让华小可的自主思想更早启蒙,看着别人拥有着不属于自己的财富与光鲜,她也想利用自己的双手,挣取财富与荣耀。

虽然想是这么想,但是要做起来,却是比较艰难的。无论是在校进行餐饮行业的创业,还是在校外的企业进行兼职,都需要不俗的本金与社会经验,华小可作为一个在校的大学生,是没有相应的资金与经历的。

于是华小可开始寻找,在这个时代中,应该还有属于自己这代人的特殊契机。在这个互联网时代,最不缺乏的就是这一份契机,因为在华小可之前,已经有成千上万的人,在互联网平台之中获得了成功。而且他们的同一特质就是——没有庞大的本金,也没有很突出的能力。

这也充分表明了这个时代的特质——选择大于努力。

于是,华小可在进入了微电商平台之后,就被里面琳琅满目的产品所吸引。这里她特别感到庆幸的,就是自己遇到了森迷。因为微电商平台中存在有各式各样的产品,大多数的团队都不会给予新晋人员帮助,任由他们在黑灯瞎火中摸爬滚打。但是森迷不一样,在进入森迷之后,华小可受到了体系化的培训与教育,让华小可飞速地成长起来。

华小可获得了成功,不仅收获了属于自己的财富,更让许多大学生跟着自己,成功创业。现在,华小可团队中大多数学生,跟着她,拥有平均3000左右的月收入。而华小可自身的学费、生活费,则开始全部自立。并且在母亲买车时,为她支付了6万块钱。未来,华小可还会带领更多的大学生创业,并开设一家森迷实体店。

相关标签: