当前位置:江苏信息港 > 体育 > 正文

一个充满财富,且没有勾心斗角的平台——森迷韩雪

很多人都听说这么一句话:“职场如战场。”因为职场不仅考校个人能力的高低,同时也考校一个人的社交能力,小团体维护能力,职场人际策略和阴谋水平。所以职场就像是战场一样,如果不能在合适的时间选择正确的策略,正确的反应,很容易就会陷入陷井。更不要说,还有“潜规则”、“站队”之类的不良人际学问穿插在里面。

森迷集团的韩雪,就是一个如同“雪”一般晶莹剔透的女人,她讨厌一般公司的勾心斗角和尔虞我诈,从而转型到了微电商平台。在森迷这个公平、公正且和谐的大家庭里,她获得了自己想要的团体,并在取得了自己事业的成功。

韩雪说:“她是2016年11月加入的森迷大家庭。”而在这之前,她一直都是一个普通的宝妈。韩雪出生于1978年的8月20日,现居住在黑龙江省七台河市桃山区的一个矿山中,都说一方水土养一方人,在矿山伟岸背脊上成长的雪儿,拥有着豪爽、热情等特质。因此从小到大,她就最无法接受迂回复杂的人际关系。

在过去的十年里,韩雪一直因为女儿太小,所以她只能做一个专职的宝妈。而另一方面,因为性格上的开朗、直爽,让韩雪也不太适应勾心斗角职场生活。但是每个人都有自己的梦想,韩雪也不例外,尽管她对于人际关系的成功并不感冒,但这并不代表,她不想通往一条充满财富与荣耀的道路。

这条道路,不仅能够让她的家庭经济更为宽裕,同时,也能给她的女儿一个好榜样,像她一样,做一个独当一面的奇女子。

到了2016年的时候,韩雪通过女儿同学的母亲,接触到了森迷这个品牌,由于其功效以及品牌资质,让韩雪看到了不一样的市场契机。不过在跃跃欲试之中,她也带着一份担忧,因为她不知道,这个平台是否与之前的职场平台一样,充满了人类的黑暗情绪。

但是,韩雪的担忧是多余的。森迷集团是一个真正公平且有爱的平台,拒绝公司内耗,也拒绝员工之间的攻讦、暗算,一经发现,就会开除,这一点毫无商榷的余地。因为森迷集团的董事长,石俊贵曾说过:“内耗是失败的根本原因,当你的员工将心思全放在对付自己人的身上,市场永远不会做大。”

韩雪一直以来,也都非常感恩自己的领路人,因为和所有的商务人员不同,在没有报酬的状况下,是她一路的精心培养,并把韩雪带到了森迷品牌的高层。而韩雪每月也赚到了一般上班族拿不到的薪水,每天生活的很充实,很阳光。

相关标签: