当前位置:江苏信息港 > 体育 > 正文

水滴石穿,用情怀做事的创业宝妈——河北森迷杜文静

在2017年,远不止马云一个人提到了“用情怀做事”的重要性。因为“情怀”不仅是品牌的生命力、可持续性,更代表着产品力的保障。在这个市场之中,只要你不去欺骗消费者,那么消费者始终会被你的真诚所打动。创业也是一样,只要你诚心诚意,永不言弃,那么反复积累的印象,就会成为创业成功的契机。

杜文静,就是一个用情怀做事的创业者,她也知道,只有放下了盲目的技术追求,才能真正做好产品。杜文静是河北省张家口蔚县的人,同时也是两个孩子的宝妈,她总想给孩子更好的生活,为此不惜付出一切。

早些年的杜文静,曾经销售过手机,药品和服装,在市场上,也曾是一位独当一面的职场女精英。但是在2015年九月份的时候,杜文静的大儿子升一年级,她就终止了自己的销售生活,以供在加更好的照顾孩子、辅导孩子。那时候的她,是第一次在家做全职宝妈,但是她不喜欢这样的生活,这样与社会脱节,且没有自己经济能力的生活,会让她质疑自我的价值。

在2015年的冬天,一个契机悄然来到了杜文静的身边,一个让她重回市场,且更能让她展现自我的契机到来了。那时候的她,接触到了森迷品牌,并购置了一套茶馥洗发水体验装,体验过后,她觉得头皮清爽、头发顺滑,整个头皮、发质的问题都得到了改观,于是颇为欣喜。

在多方面的了解下,杜文静逐渐知道,这是一个新的行业——微商。于是杜文静果断加入进去,加入的原因很简单,一是看好产品的未来发展趋势,二是觉得这种商业模式,即可以挣钱,又可以照顾孩子。而且可以为孩子日后的人生,做奠基。

杜文静始终坚信一个道理——只要坚持就可以成功,滴水穿石,不是水滴有多厉害,不是石头有多柔软,而是长时间的日积月累,成就了水滴,才有了滴水穿石。

于是,杜文静坚信简单的事情重复做,重复的事情用心做,长期以往,成功就是必然的。所以在微电商平台上,杜文静凭借着这份恒心,获得了广大的消费者喜爱。因为她在营销、售后的过程中,总是语调平稳和蔼可亲。这,也是在她面临营销失败后,培养出的一种豁达气质。

杜文静也很感恩森迷集团给她的平台、机会,因为这样的机会,才能让她开启二次职业生涯,走向成功。而且森迷的导师团,培训是无微不至、面面俱到的,让她这个新晋成员,很快就学习到了自己的想要的东西。

杜文静说:“未来,我也想带着更多的创业者,走向更成功的道路。加入森迷,成全你我。”

 

相关标签: