当前位置:江苏信息港 > 体育 > 正文

森迷集团,冉冉上升的创业明星———邱丹

马云曾说过——“对于下级员工,你要考较他们的KPI,考较他们的业绩。而对于管理层,你应该考较他们的情怀。”对于一个真正成功的品牌,“情怀”是必不可少的一环,这并非单指一个企业的发展进程中,由“利益”向“情感”的转型过程。这也代表着,对于消费者而言,短暂的利益,比不上一款产品带给自己的“舒适感”、“思念感”与“熟悉感”。

因此,很多精英大咖,都是在用情怀做事,而非是用利益驱动自己的行为。其中,邱丹就是一位用情怀做事,致力于将健康与美丽带到千家万户的女子。她是森迷品牌的创业明星,也是微商成功的代表!

邱丹以前的生活是相当简单且麻木的,家里有点小钱,她在工作上也小有收入,平时都将自己的心思放置在孩子、家庭与教育上。所以邱丹也希望,哪怕有一天也好,她希望做一个实现自我的女精英,拥有自己的事业与理想。

但,一直缺少一个机会!

直到 2015年中旬,邱丹的思维得到了质的转换。因为她偶然的一次机会,结识了微商品牌,森迷的一款洗护产品并且试用后被征服!这个给了她眼前一亮,互联网时代,既然他人能依靠互联网经济来打压实体经济,那么我为什么不能通过互联网经济进行反制约和创业呢?于是邱丹进入到微营销的世界之中。

自从她接触到微营销,第一次通过手机的渠道赚取财富的时候,她已经爱上了这种创业方式!这种耳目一新的创业方式,让她倍感好奇与激情,因为这是一种营销渠道的革新,也是一种节约成本的创业方式。

不得不说,微电商的模式,几乎就是家庭主妇、宝妈与大学生和上班族一个新希望。不需要花取大量的经费开设门店——仅需一部手机来与客户联络,并囤积一定的货物进行供销,就能拥有自己的事业。有工作的人,在工作之余做微商,也是双份收入。

而事实上,邱丹(微信号:13702683171)也成功了。她借助自己独特的经营思维,跻身于森迷品牌核心代理,建立了自己几百人团队,帮助了很多女性朋友月入过万!成为森迷品牌第一个创业明星!她的团队取名丹姐家族,因为她觉得,因为一个梦想走到一起的人,都是一家人!

现在邱丹和她的团队干什么都自信满满! 她认为——微商带给自己和自己团队的,不仅仅是财富上的增长,还有思想的改变!如果一个人不学习是最可怕的一件事,别人在进步而你在倒退,这样的步伐永远只能在别人之后。

有人说——微商会随着时代的迁移而退出历史的舞台,而邱丹的观点则截然相反,她认为微商不但不可能死掉,反而会越做越好,越做越有价值,甚至可以开启全民创业的时代!——未来的3至5年,一定是微营销的天下,越来越多的人都会抱着手机生活,人在哪里,市场就在哪里, 会有更多的人关注微营销,都希望通过手机找到新的创富之路,时代的进步将会逼着各行各业的创业者使用互联网创业,未来人人将都会是微商。

邱丹理念是:“要不断地学习成长,通过各种渠道展示最美的自己,因为喜欢,所以更有信心去做好,要乐于助人、乐于分享、感恩所有。微商事业,我一辈子的事业,有生之年,我和你们并肩前行!”

想了解邱丹和她品牌团队更多故事,可以加她微信13702683171。微商很简单,跟对人,就成功了一大半!

 
相关标签: