当前位置:江苏信息港 > 体育 > 正文

实体店主转型微商,全职森迷——张友琴

2015年9月一个偶然的机会,张友琴接触到森迷茶麸洗发水,在使用了一个月后,困扰她两年的头皮瘙痒问题,得到了慢慢改善,发质也越来越好。张友琴曾经营女装店多年,接触的女顾客中,有很多都被掉发,头发油,头发干枯毛燥的问题所困扰。在使用上,森迷的产品都有体验装让顾客先试用,对推广营销很有益处,便心生自己女装店引进这款洗发水,试着分享着去卖。

2015年10月27,首次拿货10套洗发水,天使起步,一发动态就马上卖出了几套,并有熟客说效果良好,要一起代理。于是在6天后,张友琴就升级一级代理,拿了10箱洗发水。升级后很快有店里美女熟客们加入团队,货很快出完又补了货,元月份投资36000升级森迷官方总代。

第一次到大货的留拍。后面补了无数次的大货。慢慢建立了自己的团队。

未涉入微商前,张友琴一直自己开女装店,而从微商初窥门径开始,她就一路摸索一路学习,从各方面提升自己,公司的每一次活动都致力参加。2016年,她荣幸的参加了在深圳举行的全球首届微商节,结识了森迷公司懂事长石以及更多行业内的大咖。

2015年5月18号,张友琴与团队核心共赴森迷公司在上海美博会参展,工作之余在上海游玩的留拍。

这种边玩边工作的状态,她很喜欢,于是把经营多年的女装店转手给了妹妹去做,自己全职做森迷,一方面也能更好的陪伴孩子。张友琴说:“微商的生活,能够说走就走,实体店绑住我太多的时间,我想更好的全力以赴森迷微商事业。9月份时,我与森迷石总签约最高核心,联合创始人。”

张友琴会参加公司的每一场大行活动,森迷公司年会,森迷演唱会,新品发布会,有很多让经销商们提升自己的各种会议,张友琴也会欣然接受。在路途上,会有很多团队姐妹同行,张友琴特别感谢特别感恩这些志同道合的姐妹们——我们一起做着共同的事业一起游玩一起挣钱,一起遇见更好的自已,未来的日子,我们更要一起加油!

两年多的微商经历,渐渐由实体转型,关于微商关于带团队,张友琴有自己的心得,一路的学习与摸索也对自己有了更多的提升,更好的沉淀了自己。

今年8月,张友琴受公司邀请与众多森迷大咖们一起说走就走的旅行,跨出国门,去到了向往的巴厘岛,一群阳光自信的人在巴厘感受异国风情

一直努力上进的她,深受公司的提拔以及认可,上榜森迷公司风云人物

张友琴说:“我和所有女人一样普通平凡,是一个86年的宝妈来自广东梅州,有一对可爱的儿女,于我而言自已的成长和孩子的成长,同等重视。庆幸自已遇到这个网络时代遇到森迷,在工作的同时也能好好陪伴教育孩子,能够给孩子更多的爱更好的未来。”

同时,她也欢迎更多的实体店老板,和宝妈们加入团队,选择森迷,实现一个门面两分收入,实现自主创业,实现更多的人生梦想。她的座佑铭是:如果终其一生畏手畏脚,你会过得很无趣。珍惜年轻的大好时光,把青春发挥的淋漓尽致,老了才有故事回忆。这是一个很好的时代,我们都可以成为更好的自己,欢迎同频的人同行。

 

相关标签: