当前位置:江苏信息港 > 体育 > 正文

森迷联合创始人 ——一个小理发店老板娘的巨变

据《工控网》报道:“日前,民间投资增速在各个行业全线下滑,今年上半年民间投资增速已由去年的10.1%下降到2.8%,而与之形成鲜明对比的是,今年上半年国有控股投资增速从去年的10.9%大幅提升至23.5%。”实业正在遭受巨大的危机,转型已是迫在眉睫的事情。

如果转型,转型到什么方向呢?显然微电商产业就是线下实业可转型的重要场所,洪燕就是在互联网时代,插上微电商产业的翅膀,顺风翱翔。

洪燕,出生于江西,如今在东莞的一个小工业区开了一个小理发店,理发店规模很小,价格低廉,目前店里的经营者,就只有洪燕与其丈夫,桎梏于格局,所以每天的收入也是很有限。

一个偶然的机会中,洪燕接触到森迷,被森迷的品质和模式所吸引,所以毫不犹豫的加入森迷,开启了微商道路!

从当初的什么都不懂,到后来的独当一面,洪燕付出了巨大的努力,也得到了公司许多政策的扶持。随后,洪燕逐渐影响到身边的朋友、闺蜜、顾客与同学,一起招代理,培养代理,迅速裂变,创立了自己的团队——龙剪风团队,这个名字也是我理发店的名字。最让洪燕庆幸的是,自己当初作出了正确的选择!

洪燕说:“如今做森迷让我收获了太多太多,金钱,友情,见识,知识,正能量,这些都是我以前窝在小理发店里得不到的。我现在买了房买了宝马车,手里有存款,身边有一群支持我的代理,这就是努力后的收获。”

洪燕回想起来当初升级的11万货款,其中8万是借来的,当时顶着巨大的压力,如若货物不能卖出,那么恐怕就会坠落在亏款的深渊中,但是洪燕现在特别感谢那时候坚持下来的自己,感恩当初没有被困难打倒的自己,感恩有坚定信念的自己,更感恩森迷给了她这个机会,才能够实现一直以来的梦想。

洪燕也清楚地知道——很多妈妈在家带孩子没有自己的事业,也渴望为家庭献出自己的一份力。两年来,她带领了无数与她一样没有背景的宝妈创业,不仅找回了自信,也为家庭减轻了负担,实现了自己的价值。

洪燕在这里鼓励更多的宝妈加入她的团队,与我一起将森迷做得更大更强!加微信号13431470686加入她的团队龙剪风,与她一起努力!

相关标签: