当前位置:江苏信息港 > 健康 > 正文

迎接圣诞新花样:真正的圣诞老人带你【潮跑】起来

摘要

从新加坡的滨海湾到匈牙利的布达佩斯,从美国的波士顿到拉斯维加斯:迎接圣诞的活动从未停止过。这一次,【圣诞潮跑】从大洋彼岸红到了中国西南内陆,在成都环球中心天堂洲际大饭店引爆全城!

正文

12月9日,在冬季回暖的成都,环球中心东面正门口迎来了约500名新潮的【运动爱好者】,他们不约而同地相聚于此,前来参加由成都环球中心天堂洲际大饭店主办的【圣诞潮跑】主题活动。

此次活动创意十足,到场参加比赛的人们身着由酒店提供的【圣诞主题服装】,在圣诞老人的带领下,围绕环球中心外围慢跑一圈,集齐盖章还可参与抽奖。

当天15:00,活动现场已是一片红色服装的海洋,每一位参赛者还能获得有酒店提供的自助餐五折优惠券,在活动结束后,抵达酒店享受美味的自助餐。

在跑步活动之前,酒店邀请外籍乐队现场表演,直到【真正的圣诞老人出现】和大家问候,现场的气氛达到了第一次小高潮。

*乐队表演,活跃气氛

*真正的圣诞老人到达现场,和大家合影,为大家加油

*现场报名,络绎不绝

当天16点,活动正式开始。随着奖礼炮打响,我们的活动正式开始:500名身着圣诞服的参赛者有序出发,大家齐头并进,朝着终点进发!

*比赛过程中

*圣诞老人在前方为大家开路,为参赛者加油

*工作人员高度关注,维护现场秩序和参赛者安全

*环球中心外围四个补给站,随时准备为参赛者提供能量

*参赛者互相鼓励和加油

当天下午17点,随着参赛者陆续到达终点,本次活动接近尾声。随后酒店抽奖,为到场参赛者送出一个个【惊喜的圣诞礼物】

*价值4776元的2张【圣诞平安夜·狂欢嘉年华】

*价值1800元的1张【洲际豪华房一晚】房券

* 价值990元的5张环球洲际天堂岛池畔餐厅【自助午餐券】

*价值1490元的5张环球洲际天堂岛池畔餐厅【周末自助晚餐券】

*价值900元的5张洲际网红【拿破仑蛋糕(6粒装)】兑换券

*价值3000元的15瓶洲际红酒

本次活动由成都环球中心天堂洲际大饭店主办,由成都中宝宝马有限公司赞助支持。比赛结束后,参赛者纷纷表示,这是他们今年参加的最意义的一次迎接圣诞的活动。

成都环球中心天堂洲际大饭店

成都环球中心天堂洲际大饭店坐落于天府大道的超大单体建筑---环球中心内,酒店拥有975间带全景阳台的海洋主题客房和套房,和天堂岛海洋乐园、购物中心、乐天百货共同组成环球中心这座魅力城中城。酒店迷人的海景风情与蓉城精粹浑然一体,更有世界一流美食美饮和高端配置的宴会及会议设施,无论是商务出行或休闲度假,都将带给您别样精彩的成都之旅。

地址:成都市高新区天府大道北段1736号

关于洲际酒店及度假村

洲际酒店及度假村拥有180家下属酒店,分布在全球60余个国家,它们在当地有60余年的经营历史。洲际酒店集团秉乘卓越务实的服务理念,认为先进的设施必不可少,但令酒店脱颖而出的还是

对顾客的诚挚关怀。洲际酒店及度假村的宗旨是让顾客尽情享受每分每秒。向喜爱旅行的顾客介绍所在城市的独特之处,借助对当地的了解使得他们享受纯正的风情、丰富他们的人生、开拓他们的眼界。

相关标签: