当前位置:江苏信息港 > 健康 > 正文

珠宝行业转战微电商,大白腿团队创始人——冯燕娜

每个人都有权利去选择自己的道路,有的人固步自封,按着原有的步伐继续前行,等待他的仅仅是提不高的薪资与重重的枷锁。而有些人,则敢于跨界,走到与之前完全不同的道路上,去铺展开一道全新的画面。实业与微电商的关系就是如此,如果没有微商、电商、美团之类的互联网平台,实业只能永远束缚在狭小地域内,封锁自己的梦想。

冯燕娜,就是一个拥有七年珠宝行业的职场女精英,在互联网的暴风雨之中,她敢于突破自我,因此收获了财富与梦想。

冯燕娜,出生于1987年5月17日,来自于广东珠海,她是森迷集团的高级总代,也是森迷大白腿团队创始人,她用过3年服装行业,七年珠宝行业。但是在实业市场的开拓过程中,冯燕娜却准确的认知到,实业整个上升线路受到了制约,实体门店遇到了地域性的制约,而连锁品牌遇到了配送制约。在这个“在家收获”的年代里,满足消费者的消费惰性,才是市场营销的不二法则。

于是,冯燕娜一直在找寻突破的机会。在偶然的机会下,冯燕娜结识了森迷集团与森迷集团的产品,其产品高性价比,并符合健康产业趋势的作为,让冯燕娜眼前一亮。

根据数据显示,森迷集团在2015年到2017年的过程中,盈利几乎占据了整个微电商市场的六分之一,是微电商中最具影响力的大型团队。而且其正规化、实业化的微电商运营方式,得到了许多消费者与创客的认可,是一个寿命长且爆发期长的集团型企业公司。

在冯燕娜加入森迷之后,果断拿下了最高的级别的代理,从此开启了她的微商之路。

从0人发展到700人团队,以至于月收入几万,似乎都是弹指一挥间的事情,但是这离不开冯燕娜自身的努力,以及森迷集团的扶持与培养。冯燕娜认为,两年走来,执行力最强的一环,就是自己的地推项目,她会经常带着自己的伙伴们,去扫码加精准客户。无论大型、小型、谈实体店还是活动,她都样样精通,致力将微电商的渠道引入线下,引发两者之间的相互沟通。

在这两年里,冯燕娜(微信号:714468148)参加过无数场公司的活动,也领过奖杯奖状。但最让她感到兴奋的是,结识了一大堆的好姐妹,同舟共济,乘风破浪。

冯燕娜说:“在森迷里不但能赚到财富,更多的是看到我身边的伙伴们一个比一个美,一个比一个成功。在未来2018年,我会带着更多的创业者圆自己的梦想。”

 

相关标签: