当前位置:江苏信息港 > 健康 > 正文

在成都环球洲际遇见真正的圣诞老人

(12月1日,成都环球中心天堂洲际大饭店)今晚,从欧洲乘专机远道而来的圣诞老人梦幻驾临成都环球中心天堂洲际大饭店, 在大型欢迎派对上与来宾亲密接触,进行圣诞节的文化交流,带给大家纯正原味的圣诞体验。

 

酒店大堂化身为梦幻宫殿,来宾在许愿卡上许下美好心愿,唱诗班的天籁童音

揭开圣诞季的序幕。现场华丽非凡,除了有外籍乐队嗨翻全场和火辣舞蹈激情助兴,还有琳琅满目的珍馐美味。

 

总经理林志华先生上台致辞,除了对远道而来参加晚会的客人表示感谢外,他还预告了酒店12月圣诞季的各种精彩活动 :12月9日圣诞潮跑活动和接下来圣诞老人出行和成都市民亲密接触、以及12月22日至24日酒店【圣诞嘉年华·三天三场狂欢】,将为这个圣诞季涂抹上新的色彩。

 

 

圣诞老人来啦

今晚最激动人心的时刻到了。本次圣诞节,成都环球中心天堂洲际大饭店迎来了来自遥远欧洲的圣诞老人。只见他坐着的精致复古的道奇·花冠老爷车,在酒店近4000平米犹如奢华宫殿的宏伟大堂里缓缓行进。在晶莹圣洁的光影圣诞树前停下,下车与人群招手问好并派发礼物,引来大家的热烈掌声和争相簇拥。客人纷纷要求合影留念,以记录一年中这一特别的时刻。

圣诞老人向大家展示他的护照和白花花的胡须。

 

温馨夜晚

圣诞老人和大家分享他的经历和故事,亲切合影,互送礼物。12月2日至25日每晚18点至20点,你都有机会与他在大堂圣诞小屋见面。期间他还将巡游环球中心、世纪城、宽窄巷子、锦里、三和老爷车博物馆等地标及景点。12月23日和24日,圣诞老人也会在酒店的圣诞嘉年华现场,和大家一起狂欢。

此次“圣诞老人欢迎派对”完美落幕,大家在此度过了一个温馨愉悦的夜晚。

 

*感谢本次活动老爷车提供者

成都三和老爷车博物馆

对酒店的大力支持

探索历史,追忆经典。圣诞老人专属古董车座驾由成都三和老爷车博物馆提供的道奇·花冠(Dodge Coronet 1951)。

1949年,道奇推出一款名为花冠(Coronet)的全尺寸轿车,两门的花冠长度达到5171mm,直列六缸发动机可以提供103马力,最高速度可140km/h。1949年至1980年间,道奇公司前后一共推出了8款花冠,1951年后期,道奇开始忙于生产美军用车,公司决定不再浪费昂贵的材料来重新设计民用车,因此花冠车型从1953年起才有明显改款。三和老爷车博物馆收藏的这款花冠生产于1951年,保留了花冠车型最初的华丽外观设计,同年还有一款4门8座的限量版花冠面世。

 

成都环球中心天堂洲际大饭店

地址:成都市高新区天府大道北段1736号

电话: 028-62758888

相关标签: