当前位置:江苏信息港 > 健康 > 正文

职场女性的华丽转身,森迷成就财富梦想——陈培

据《网易新闻》报道:“2015年,从深圳市标准技术研究院获悉,深圳创业者男女比例为7:3。”而到了2016年,这一数据均衡到了6:4,创业不再是某一种性别的选择与特权,创业已经成为全民致富的阳关大道。2017年,不少职场女性员工离开了原本的职场环境,来到了互联网这个大舞台上,这也让女性创业者在2017年短短的一年内,其创业成功率超越男性创业者好几个百分点。

而陈培,就是一个在职场之中华丽转身的女创业者,利用森迷的平台,成就了自己的财富梦想。

 

陈培说过:“对于一个单身职业女性而言,也许朝九晚五,月薪3000便是工作标准,但我觉得只要我能够做到,我便不会满足于现状。”职场生活中,陈培的工资从3000满满变成5000,这历经了五年时间的蜕变。这一切来的太慢,让陈培不得不另谋出路。

陈培,1991年出生于江阴,在江阴某连锁品牌从事管理工作,在5年内得到了老板的信任,便一路平步青云,任职高等管理的职位。不过,由于市场竞争原因,品牌业绩不断下滑,工资上升到一定阶段,便因为边际利润的下滑,而停滞不升。

 

当时的陈培,已经结婚生子,家庭开销,也骤然间加大。因此,以前还能适当消费的她,忽然失去了消费者应有的经济水准,每次在奶粉尿不湿投入的费用,就是一个月的工资。这让陈培不得不另想他法,做个兼职赚取一点额外的经济。

一个偶然的机会,陈培接触到了森迷,那是在2016年的某天。

陈培偶然间加了张晓晓的微信,并接触到她的朋友圈,看到朋友圈种对于张晓晓真实生活的反应,陈培在默默观望中,渐渐升起了希冀的心境。大约在一年之后,陈培发现张晓晓的创业活动,已经做的如火如荼,并且拥有着月入过万的收入,于是她想——这是一个充满光明的财富契机,可以满足自己的梦想。

 

紧接着,陈培自己就开始尝试森迷的产品,在一边使用的过程中,也会一边零售。另陈培振奋的是,第一天她就卖出了几盒产品,这样的师资力量与品牌力度,让陈培信心满满。

第四天后,陈培果断升级,升级过后,她的上家张晓晓就一直不断鼓励她,给她培训,培训她的销售话术与运营去到,并且给她加油。于是,陈培将自己的事业做的更加红火,不仅大范围的零售成功,而且招到了大批代理,这让陈培更有激情,也更有信心。

 

陈培说:“来到森迷,我感觉自己的格局变了,做的更加顺畅,每天与代理沟通帮助代理解决问题也很开心,就想为自己的以后,也为宝宝拼一把,也帮助更多想要成功的人实现自己的梦想,相信自己的努力不比别人少,做森迷没有太多的理由,只为更好的自己。”

 

相关标签: